Средняя выработка - 0,55-0,6 литра сока из 1 кг овощей/фруктов. Обычно делаю из яблок, моркови, свеклы. Из груш получается поменьше и больше похоже на пюре.
Недостатки: Сок из огурцов - отвратителен. Впрочем, это недостаток огурцов - зимой они откровенно хреновые, да и к соковыжималке отношения не имеет.
Нож частенько плохо отмывается в посудомоечной машине (3 раза из 4), приходится дочищать вручную щеточкой из комплекта.
Иногда в жмых вылетают плоские цельные кусочки, не критично, но ресурс уходит зря.
Достоинства: Быстрая
Приемлемый уровень шума
Жмых достаточно сухой (если не цитрусовые)
Моется "на ура", легко в посудомоечной машине в режиме ополаскивания
Опыт использования: несколько месяцев